?

Log in

No account? Create an account
Свежее Лесные Жители Зарубки на коре История Зеленый Медведь на Фантлабе В прошлое В прошлое В будущее В будущее
Журнально-континуальное (4) - Берлога Зеленого Медведя
В дремучем книжном лесу...
green_bear_den
green_bear_den
Журнально-континуальное (4)
Почему (4)? Так потому, что именно четвертый номер "Континуума" появился на просторах Интернета. На том же месте, что и прежде - http://continuum.site/

Сетевой проект продолжает радовать нас художественными и литкритическими произведениями. В частности, читателей ждут рассказы Лазарчука и Калугина. Продолжается публикация романа Хуснутдинова, добавилась первая часть романа Савеличева.

И в литкритике полный порядок. Зажигает Иванченко, анализируя "Родину слонов" Дивова. Приготовил кратенький обзор зарубежных новинок Заря - хотя кое о чем я уже давно слышал. Также выступают Борисов и Гаррати.

Медвежьи Метки:

3 подарено горшков мёда or Подарить горшок мёда
promo green_bear_den july 13, 2016 17:20 11
Buy for 10 tokens
Если вам понравилось в Берлоге, благодаря рецензиям вы нашли интересную книжку или просто хотели бы поддержать проект, ускорив его обустройство новыми статьями, обзорами, отзывами, то вы можете перевести любую денежную сумму на электронный счёт в системе "Яндекс-деньги". Номер…
Comments
livejournal From: livejournal Date: August 11th, 2017 06:34 pm (UTC) (Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
viola26 From: viola26 Date: August 12th, 2017 01:03 am (UTC) (Link)
Цитата из Иванченко : "ни пьющих чукотских интеллектуалов в жизни, скорее всего, не существует"
Вы как-нибудь сообщите автору, что пусть сначала предмет изучит, а потом утверждает что-либо про чукотских интеллектуалов. Муж был как-то в командировке в Якутии http://francis-maks.livejournal.com/246591.html
"P.S. Думаете в этой истории меня олень в ванной удивил? Ни черта подобного. Самым большим потрясением стало то, что у одного из оленеводов за плечами оказалось два высших образования (причём не абы где, а в Одессе и Ленинграде) и депутатство в Верховном Совете ССР."
green_bear_den From: green_bear_den Date: August 18th, 2017 03:32 am (UTC) (Link)
Подозреваю, что сэр Иванченко заострил в полемическом задоре копье своего остроумия и нанес удар по всем эпизодам, которые давали хоть малейший повод для претензий критика, не особо печалясь, если окажется неправым в том или ином моменте;)
3 подарено горшков мёда or Подарить горшок мёда